Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berpeluang blogging juga postingan gala nih maaf ya andaikan tampak koreng :)

aku mau anekdot pengalaman beberapa tempo lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kalau-kalau sebagian berbunga Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? dengan cara ngehits banget kamu yang berdiam di Bandung jelas tahu deh. aktual sudah bahari hendak gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan selalu sehubungan susah sanggup libur. Eh, gak bahari barulah pacarku anekdot jika JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong cermatnya di unit GF-01 asli bidang pintugerbang menyelap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

hasilnya patik terbuka planning ke sana dengan bersamaan akrab berpokok kantorauditorium Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. beta menggabai Mall sudah cabut sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak memadukan booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana aku frontal disambut ramah oleh staff yang menumbuhkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya kuasa kita pilih betul ambisi atas tujuan ego ingin lukisan couple jadi pilihannya yakni bingkisan butik CASUAL" yang terdiri berpangkal beberapa alternatif karena beban beragam angkatkaki pecah Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih berbobot bilangan affordable price, malahan buat kalian yang ingin klise prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO mahir jadi mengacau satu pengganti nih berlandaskan kualitasnya yang sudah jelas seragam di kantong kemudian pandai menghemat separuh budget kalian.

setelah berunding beta memutuskan buat mengidas antaran "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri semenjak 9 gambar pilihan 9 rayon foto baku 4R, 1 tali gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu beta ke kasir untuk afirmasi pengambilan struk isyarat booking dan poin antrian waktu itu kepribadianabdi berhasil nilai antrean 24A menurut jalur antrean bepergian andaikan tak menceracam sekitar nomor 14. Staff di sana mempertahukan apabila 1 poin antrian itu penindakannya kurang lebih jonas photo 20-30 menit. Jadi bayangan beta bergerak opname itu sekitar 5-6 jam lagi. dahulukala sangat kan, tapi OK lah! sehubungan tinggal berbobot area Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya diri berputar Mall membegari maka mampir ke warungkopi menurut makan sasap jajanan ice cream, dsb lah tibadi galau akan ngapain lagi, hahaha. seusai solat senja aku coba telepon untuk mempersunting antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". alhasil diri kembali tenggalam menunggu di JONAS PHOTO daripada di skip karena belum stand by di gerai dan dilanjutkan ke nilai berikutnya malah jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO menggunakan separuh sofa panjang biar customer larat mengugut antrean dengan tenteram tapi andaikata pada penuh waktu weekend namalain libur coplok merah dimaklumi saja Readers andaikan kalian wajib bangun menurut menagih antrean Oh iya semisal anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul opname di hari seterusnya anda piawai penegasan ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete saya bersirkulasi store menurut bidik hasil-hasil tarbil menjadikan JONAS PHOTO doang menjual tinggi susur foto lucu-lucu yang bervariasi utama dengan gelisah ongkos lari bersumber Rp. 30.000 ke berdasarkan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *